Corrie Beauty Care :: Toko online penjualan produk kecantikan dan perawatan tubuh dan wajah anda dengan harga bersaing

CUSTOMER SERVICE

Hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut atau pertanyaan

SMS ADMIN 1
085747733304
SMS ADMIN 2
082223336604
PIN BB
5D221979
HANYA MENERIMA SMS TIDAK MENERIMA TELPON
Shipping
VISITOR

Print Out This Page
PAKET PEMUTIH TUBUH SUPER CEPAT M2J PLUS SABUN MUTIARA KERATON
 
Product Name

PAKET PEMUTIH TUBUH SUPER CEPAT M2J PLUS SABUN MUTIARA KERATON

 
Price

Rp. 140.000

Description

LOTION M2J + BODY SCRUB M2J + SABUN MUTIARA KERATON

yeaaaahhhhh !!!!! kamu gak akan pernah nemuin produk yang se klop ini ...

ni aku deskripsikan ya

1. lotion m2 j ini bagus banget , karena kandungannya sangat bagus untuk mencerahkan kulit tubuh . ada arbutin , vitamin E dan aha, kalian tau kan apa itu arbutin ??? arbutin adalah komposisi yang aman , yang bagus untuk membuat kulit tubuh bersih cerah dan lembut. kualitasnya premium !!!
tenang tenang sudah terdaftar di bpom dann sangat aman digunakan .. kalian bisa pakai kapan aja dimana saja setiap hari,,, pakai ini secraa teratur selama 2 minggu kulit tubuh kamu akan cerah lembut dan super bersihh .. eh tapi harus dikombine dengan body scrub dan sabunnya lo biar hasil nya maksimal

2.Body scrub m2j
nah body scrub ini juga bagus banget , kandungannya juga premium lo,, arbutin , aha dan vitamin E . gak heran ni produk laris bgt . lotion dan scrubnya sama sama laris. scrub ini beda ya dari scrub scrub ang lain karena kandungannya pun juga berkualitas top deh, pakai seebelum mandi 2x sehri saja cukup,,,
oleskan ditubuh , diamkan kemudian gosok dan pijat perlahan

3. Cieee cieeee sabun mutiara keraton cie..em mmm kalian pasti gak nyangka kalau sabun ini memang ampuh banget untuk ngangkat sel kulit mati beserta daki. coba aja , kamu mandi pakai sabun ini, diamkan selama 3 menit kemudia bilas, dalam keadaan tubuh masih basah , gosok perlahan, dan apa yang terjadi ???? daki dan sel kulit mati kamu gampang banget keangkat . ingat ingat produk ini natural lo... dari susu , minyak zaitun . minyak kelapa dll pokoknya alami dah !!! dan busanya superrr lembut dan gak bikin kulit kamu kering , gk banyak soda apinya ,, jdi kamu wajib coba donk !!!! sehabis dari kamar mandi dijamin super bersihhhh .. oh ya sblm keluar kamar mandi pakai dlu lotion m2j nya , kan pasangan serasi ... hahaha , serius ni kombinasi 3 produk ini bagus banget deh

mari mari diorder

harga lotion m2j nya 65.000
body scrubnya 59.000
sabun mutiara keratonnya 18.000

paket serasi klop topcerr ini aku kasih harga 140.000 !!!!

NO DISKON

sms

085747733304

 




Related Products

body lotion A DAN G peeling aha
Rp. 47.000
Body lotion cranberry Whitening
Rp. 65.000
Fameux body lotion whitening extra
Rp. 59.000
M2J whitening lotion with arbutin
Rp. 68.000  
Rp. 65.000
PAKET PEMUTIH TUBUH FAMEUX HIGH QUALITY
Rp. 243.000
PAKET PEMUTIH TUBUH SUPER CEPAT M2J PLUS SABUN MUTIARA KERATON
Rp. 140.000
PAKET PEMUTIH TUBUH SUPER MEWAH CRANBERRY
Rp. 172.000
Satto whitening body lotion super fresh
Rp. 72.000

Pages 1 2 next


Copyright © 2014 corriebeautycare.com All Rights Reserved.
Web Development by YOGYAweb